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Le Chou Rouge (Brassica oleracea var. capitata f. rubra[1]) est une forme de chou - la plupart du temps de couleur pourpre - aux propriétés culinaires et chimiques diverses.
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Composition | pour 100gr. | Minéraux | pour 100gr. |
Energie (kCal) | 31.00 | Calcium (mg) | 45.00 |
Protéines (g) | 1.43 | Fer (mg) | 0.80 |
Lipides (g) | 0.16 | Magnésium (mg) | 16.0 |
Glucides assimilables (g) | 5.27 | Phosphore (mg) | 30.0 |
Fibres alimentaires totales (g) | 2.10 | Potassium (mg) | 243.0 |
Eau (g) | 90.39 | Sodium (mg) | 27.0 |
Vitamines | pour 100gr. | Zinc (mg) | 0.22 |
Bêta-carotène (µg) | 670.00 | Cuivre (mg) | 0.01 |
Alpha-carotène (µg) | 0.00 | Manganèse (mg) | 0.24 |
Vitamine A ou retinol (µg) | 0.00 | Sélénium (µg) | 0.60 |
Vitamine B9 (µg) | 18.0 | Acides gras et cholestérol | pour 100gr. |
Vitamine B3 ou Vitamine PP (mg) | 0.41 | Cholestérol (mg) | 0.00 |
Vitamine B5 (mg) | 0.14 | Acides gras saturés totaux (g) | 0.03 |
Vitamine B2 (mg) | 0.06 | Acides gras monoinsaturés tot (g) | 0.01 |
Vitamine B1 (mg) | 0.06 | Acides gras polyinsaturés tot (g) | 0.12 |
Vitamine B6 (mg) | 0.20 | Acide myristique (14 :0) (g) | 0.01 |
Vitamine B12 (µg) | 0.00 | Acide palmitique (16 :0) (g) | 0.02 |
Vitamine C (mg) | 57.0 | Acide stéarique (18 :0) (g) | 0.00 |
Vitamine D (µg) | 0.00 | Acide palmitoléique (16 :1 n-7) (g) | 0.00 |
Vitamine K (µg) | 44.0 | Acide oléique (18 :1 n-9) (g) | 0.01 |
Vitamine E (alpha tocophérol) (mg) | 0.11 | Acide linoléique (18 :2 n-6) (g) | 0.05 |